viernes, 16 de octubre de 2009

CATALANISME NEOCONS? NO, GRÀCIES

Se nota en el gallinero, se acercan las elecciones y para el otoño que viene, sino antes, habrán de hacerse las del Parlament de Catalunya. Es el momento de empezar a sacar los productos al mercado, y ante la carencia de lideres mediáticos parece que todos tiemblan ante ese nuevo mesías del catalanismo de arenga patriótica que hacía tiempo que no oíamos, entretenidos como estaban los de ERC, disfrutando de sus cargos. Y ... ale hop!!! El patriota de Joan Laporta, por la puerta asoma. Lo negaba a regañadientes: no le interesaba la política!!! Pero a los que siempre hemos visto en él su Superego, no nos engañaba. De la misma manera, aunque ahora coquetee con Esquerra y sus corrientes, nos sigue sin engañar. El viejo refrán dice: dime con quien andas y te diré quien eres. Pues viendo con que personal se ha rodeado ultimamente en el Barça : Joan Oliver, Xavier Sala o Vicent Sanchis, sabemos qué ideología se esconde detrás de tanto aspaviento, la del neoliberalismo neocons de la Fundació Catalunya Oberta. Que no nos vengan de "independentistas",todos los que amamos la libertad lo somos o lo podemos ser, en un momento dado. Pero no somos nacionalistas, ni catalanistas ni españolistas. Y por supuesto nunca catalanistas neocons.
Catalanisme Neocons No, gràcies!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

I vosaltres estimeu la llbertat? Apa, vinga, si no sabeu què és. Si sou capaços de tallar el coll a algú només pel fet de dur roba de marca... I de no portar trastes. La vostra llibertat és la dels okupes i la de la marginació social. La dels 'zombies' lletjos i peluts del Romero. No sabeu gaudir de la vida ni del luxe. I, sí, us deu agradar aquest cel gris i plomífer de la pluja 'ecoloxista', les 'birriquis' al carrer, i la tontaina que, gràcies a aquest caràcter democràtic i occidental que no us agrada, han alliberat les forces de seguretat israeliana (perquè no se'n va a defensar les dones reprimides pels vostres amics islàmics?).

Anónimo dijo...

on posa trastes, volia dir rastes, es clar.

Kamarada X dijo...

Aquí tenim en el Anónimo un exemple de la ultradreta nazionalista catalana. Parents del Sostres, Rahola i Cia. Gent que essencialment odia la vida, que creu que la llibertat és una bona butxaca plena de calés i la humanitat aquella merda que els envolta.